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 Vorspeisen
  Klare Rindersuppe mit Einlage
  Steinpilzcremsüppchen  mit Rahm mit Croutons 
Bunter Beilagensalat mit Balsamico/Honigdressing
  Knackiger Wintersalat  mit geröstetem hausgeräuchertem Schinken und Croutons
  Knackige Blattsalate mit gerösteter Leber vom Junghirsch  an Honig/Balsamicodressing
  Carpaccio vom Angusfilet an kleinem Salatbugett mit Acetodressing und Parmesan 
  Hauptgerichte
  Pasta mit Lachs- und Gemüsewürfeln in Rahm und frischen Marktkräutern
  Schnitzel “Wiener Art“ in Butter gebraten dazu hausgemachter Kartoffelsalat
  Filetgeschnetzeltes“ Züricher Art“ mit hausgemachten Spätzle
  Braten oder Haxl vom Junghirsch in Glühweinjuise dazu hausgemachte Spätzle & Preiselbeeren
  Hausgemachter Sauerbraten mit Blaukraut und fränkischen Knödln
  “Rosa“ gebratene Entenbrust auf Wokgemüse dazu hausgemachte Rösti
  “Rosa“ Filet vom Angusrind auf Glühweinjuise dazu hausgemachte Spätzle
  Duett von Lachs und Gambas auf Kräutertagliatelle und Proseccoschaum 
  Vesper & Desserts
  
6 St. hausgemachte Wildbratwürstle auf Blaukraut oder Kartoffelsalat
  Brotzeitteller mit hausgemachten Wurstspezialitäten dazu Butter und Brot
  Hausgemachte Beerengrütze  mit Vanilleeis
  Frischer Apfelstrudel an Vanillesaucenspiegel und Eis
  Hausgemachtes Schokoladenmousse auf Vanillesaucenspiegel 
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